岚言

我是岚言,刚入lof是个all叶业余写手,现在的号是看文看画看cp看同人等的,所以不会更文了♡
(假假的祭奠一下曾经的我

【ALL叶】圣诞老人叶修的晚上

 · 啊各位好这里岚言一个萌新无剧情无文笔接受一切批评并表示坚强的自己不需要抱抱

 · OOC之类的假装听不懂你们说什么请不要嫌弃我非常感谢

 · 非常非常迟的圣诞贺文总之请多指教




叶修是今年的圣诞老人。


据说是因为原本的圣诞老人去找三角形的孩子去了到现在还没回来,所以由在“圣诞老人联盟”里这几年都混吃混喝的叶修担任今年的圣诞老人。


“哥怎么就这么倒霉呢。”叶修嘴上叼着烟,微微眯起了眼,坐在麋鹿拉着的雪橇上沉思着。


“妈妈!你看天上!圣诞老人的车!!”看着经过月亮的一抹黑影,黑色长发的小女孩非常激动地拉住了旁边母亲的裙摆,因为天生怪力所以裙摆被小女孩扯下来了。


扯下来了。


现在是冬天,凉风习习,风夹着一把雪毫不留情地“啪”到了母亲的脸上。


母亲:……。


想必母亲的内心是复杂的,是【哔——】了狗的。


小女孩:qvq妈妈对不起……可是圣诞老人比村里的母鸡公鸡要好……


视线回到圣诞老人叶修的身上。


现在是晚上八点,是小朋友们闹起来的时候,万一被哪个孩子碰见送礼物的话,哥大概会被开除——叶修这样想着。


于是他到一家小卖部里买了一盒烟。




终于到了十点多,终于可以派发礼物了,被冻成冰的叶修面无表情颤抖着上了雪橇。


拿起名单,长达十米的名单,五厘米一个名字的十米名单。


妙!这实在是太妙了!


叶修来到一个名叫韩文清小朋友家里的窗前。


随手拿起了挂着“猫玩偶”的礼物就给扔到里面去了。


屋里准备睡觉的韩文清被丢进来的猫玩偶,原本和善的眼神更加和善了,可喜可贺。


接着是第二个小朋友,张佳乐,听说这个小朋友总是第二个呢。



…………


其实叶修送礼物的时候全被看见了。


然而他本人没有察觉,更没有发现送礼物后一路尾随自己的孩子,并且送完一个礼物后队伍也会突然增加一个。


以至于,现在的场面有点不妙。


“能从哥身上下来吗……”叶修头上爬着一个话唠黄少天,左右两边各坐了两个孩子,第二张佳乐和手残喻文州,一只手被一个名叫王杰希的大小眼握住,另一只手正拿着礼物名单,叶修正在努力摆脱他们


“诶诶你是圣诞老人吧我是黄少天你也应该知道了我看这名单上有我啊哈哈哈”耳边吵吵的,叶修脑袋有点晕。


“少天安静,让圣诞老人好好说话”


“还有十分钟十二点。”张新杰小朋友有点烦躁,有点气。


叶修叹了一口气,拿起韩文清小朋友手里的手机拔了一串号码:“嘟嘟——喂?”“啊哟笨蛋弟弟,我被围殴了需要你的帮助啊~”


“混账哥哥!圣诞又不回家!还有几天就是元旦了你得先答应我回家!”叶秋的语气充满愤怒和无奈。


“好好好——韩文清你别瞪我嘛,喻文州把你的手从我胸口上面挪开,王杰希你手摸哪呢??”叶修看着这群不安分的小朋友们,一时忘记了手机还开着,也听不到叶秋的声音了。


肖时钦表示他不是故意把电话挂掉的。


“咚——”十二点的钟声响起,衣衫不整的叶修脸色泛红,喘着粗气。


和一群小孩子玩追逐战什么的——


一手拍掉想要爬上自己大腿的王杰希,叶修抱起了周泽楷和江波涛。


但接下来的事情。


“圣诞快乐~叶修”叶修突然看见了面前的喻文州忽然变大,露出了惊讶地声色,竟一时间不知道说啥好了。


大变活人的节目怎么可能这么短呢。


“老叶老叶圣诞快乐!”


“叶修圣诞快乐。”


“圣诞快乐。”


“哼……勉强祝你圣诞快乐好了……才不是真心呢!”


“叶修!圣诞快乐~”


“前辈圣诞快乐”


“老叶圣诞快乐!看我真诚的大眼ヾ(o◕∀◕)ノヾ”



…………


叶修忽然惊醒,抓着被子顶着一头鸟窝,有种无法言喻的感觉。


在梦里他被韩文清他们说了一大堆圣诞快乐后,莫名其妙地就到了床上去了,并且已经开始做前♂戏了。


再不醒来恐怕是要发生什么。


叶修的白衬衫一边高一边低,圆润的肩头露了出来,但他并没有在意,正准备洗漱的时候,一群人冲了进来把他扑倒在床上说着圣诞快乐。








END




BE结局:冲进来的不是韩文清等人,而是一群霸图粉丝。

评论 ( 1 )
热度 ( 155 )

© 岚言 | Powered by LOFTER