岚言

我是岚言,刚入lof是个all叶业余写手,现为闲号,所以不会更文了♡
(假假的祭奠一下曾经的我

【ALL叶】当叶领队生病了

 · OOC+生病梗

 · 世邀赛背景这里是萌新岚言请多指教








  1


在打完最后一场比赛,解说宣布“中国队获胜”后,中国队昂首挺胸特高兴特骄傲地走上了领奖台。


领队叶修从口袋抽出烟,迟疑了一会儿还是把烟放了回去。


“请问中国队获胜后,叶领队会请他们吃大餐吗?”一个一看就是华人的女孩拿着话筒,笑嘻嘻地问道。


叶修看了看身边的血气方刚的小伙子们:“不会,但我觉得黄少天会,毕竟他是最吵的那个,等会肯定会招呼着一群人去KTV”


话毕,叶修本想再嘲讽一下,却忽然感到头有点晕,眼前什么都看不清了,旁边的人说的什么也听不清了……


“砰——”一声巨响。


“老叶老叶老叶你怎么了?”


“叶修!”




  2


眼前一片白,看来是医院的天花板。


叶修揉了揉头发,缓缓地坐了起来。


国家队众人不是在旁边病床上躺着,就是靠着病床睡着了,苏沐橙和楚云秀并不在这个行列里,大概是去买早餐了吧。


病人叶修打了个哈欠,看向窗外,头还是有点晕。


天气真好啊。


离叶修最近的周泽楷听见了叶修的哈欠,首先醒来,并且注意到了坐起来的叶修。


“前辈,有不舒服吗?”周泽楷晃了晃头上的呆毛。


“啊小周,我已经好多了。”叶修转过头来,摸了摸后辈的头,正在这时,苏沐橙和楚云秀刚好买早餐回来。


“叶修哥,好点了吗?你在采访的时候突然晕倒,我们可都快被吓死了。”苏沐橙放下早餐,跑到叶修身边轻轻地抱了抱叶修。


叶修拍了拍苏沐橙的后背:“没事的,我已经好多了。”


然后。


“小周手机借我一下。”叶修拿起手机,挑了一个摇滚的音乐,让楚云秀关好门,调到最大音量。


播放。




  3


“呜哇老叶你太狡猾太可恶啦!我耳朵都要聋了!”黄少天跳上病床,抱住了叶修的腰。


“……那还真是对不起哦。”叶修一脸冷漠地推开了黄少天,环视了一眼。


“那么还是说一下吧,恭喜你们成为世界冠军,中国以你们为傲。”


天啦叶修晕了一下脑子摔到了!!他居然能说出这么正经的话!




  4


总之叶修是中暑了。


把叶修当国宝一样供着的国家队众人还是让叶修住院观察一下。


毕竟比赛也比完了,闲着没事做,调理一下身子也是挺好的。


叶修:“你们可以上荣耀帮我们兴欣抢BOSS啊。”


在住院期间,叶修禁止没有人陪同出病房,禁止吸烟等。




  5


上午,喻文州和黄少天带着一篮苹果来看望了叶修。


叶修并不想说喻文州和黄少天对他做了什么,亲脸颊亲手臂挑下巴什么的。


叶修:呵。




  6


当然,也有不是很顺利进医院的职业选手们。


比如韩文清,前台的金发小姐表面一脸微笑内心方极了地按下了呼叫保安的按钮,但这并没有什么用,保安也被韩文清的魅力折服。


钱包X5


回去的路费不用愁了,还可以帮叶修多买一些有营养的东西——韩文清如此想道。


比如王杰希,因为他那大小眼,被前台金发小姐误认为是某眼科大夫,莫名其妙的就被拉到了办公室里。


并被前台金发小姐说教。


王杰希:小姐您的英文可真流利,但真抱歉,我喜欢一个英文并不流利的人。


比如张佳乐,走错路,并且恰好目睹了一场不可告人的交♂易,还被威胁道不准说出去,要不是韩文清刚好路过,张佳乐指不定头上的花都得萎了。


钱包X1




  7


距离韩文清张佳乐张新杰王杰希到达战场还有一分钟。


唐昊和孙翔本来是并不情愿来看叶修,但是想到叶修那嘲讽脸,那日暮思想的脸,就着魔了。


终究抵不过内心里的那一处柔软。


唐昊和孙翔推推搡搡地总算到了叶修病房,唐昊一个失手推到孙翔的后背,刚好就把孙翔推到叶修面前。


孙翔为了保持平衡,慌乱地双手一放。


这个姿势,有点眼熟,壁咚!妙,实在是太妙了!!


“咔哒——”霸图F3外加魔法师单亲爸爸王杰希已抵达战场。




  8


李轩和肖时钦算是“最后一批”来看望叶修的。


坚信自己是国家队里唯一直男的李轩,在看见叶修穿着病服而露出若隐若现的锁骨的时候。


国家队里已经没有直男了。


肖时钦推了推眼镜,笑看李轩被掰弯。


并顺手摸了一把叶修的屁股。






END

【比心❤在热度或评论里的小可爱抽几个点文cp只限all叶拒绝古风w

就是这样~小红心小蓝手关注在哪!x

截止日期是元旦0点哟~

评论 ( 5 )
热度 ( 333 )

© 岚言 | Powered by LOFTER